Kuznetz (kuznez) wrote,
Kuznetz
kuznez

Дизайнер из Leo Burnett

  


Update2: Гриша Сорокин вновь отказался соблюдать договоренности и пост снова открыт. Я уже всерьез сомневаюсь в адекватности этого человека. Update: Для объективности картины публикую в своем дневнике следующие данные:

С момента появления поста (15:16) гриша проявил  похвальную оперативность. В 15:19  он вышел на связь через почту, после чего назначил встречу и передал еще часть задолженности. 
Таким образом стоит признать - чслова о том, что Григорий тянет с передачей денег месяцами уже частично  несправедливы


Как началась эта история? Да как обычно – мне позвонил  Ковалев. Или написал. Может быть, даже забежал на минутку. Не суть важно. Иногда мне кажется, что этот индивид транслирует мысли в мозг напрямую, минуя процесс разговора. Иначе почему, глядя на него, я ловлю себя на обдумывании идеи «как уничтожить человечество?».

Так вот. Ковалев позвонил и спросил -  помню ли я квартиру, которую он снимал на Площади Ильича. Еше бы мне не помнить! Там мы славно проводили время.  С легкого похмелья было очень здорово дойти пешком до Таганки и убедиться в совершенстве мира. Я подтвердил Ковалеву, что сей очаг хорошего настроения жив в моей памяти.

-Так вот,  - задумчиво продолжил Ковалев.  – Ее снимал после нас Гриша-ебать-его-в-жопу-Сорокин. Ну тот, которого хозяин терял, помнишь?

Я напряг память и вспомнил и эту историю. Маленький такой пупсик как-то появился в нашем поле зрения. Он приехал покорять столицу на ниве дизайна и печально свисал перекормленным тельцем через тугие джинсы, подыскивая жилье. 

Следуя традиции помогать землякам, его порекомендовали хозяину ленькиной квартиры. Малолетний крекер таким образом экономил существенную сумму денег, получал в свое распоряжение нулевую хатку в новом доме, с подъездом, где не тусили злобные гопники и сомнительные личности, могущие посягнуть на его раскормленную попку.

Все эти мысли я сформулировал в кратком «ну и чо?».

-Драчичо,  -  удачно отшутился Ковалев.  – В этот раз он пропал на три месяца. Не выходит на связь, а соседи жалуются, что из хаты воняет.

-Дак пусть Андрюха вскроет дверь! – не понял я проблемы.  – Мож, случилось что с человеком. Ну, например, впал в депрессию и…и воняет себе.

-Дак вскрыл…,  -Ковалев уже начал выводить меня из себя. – А там…

 

Т тут Леонид показал мне фотки. Я реально охуел. Светлая квартирка была превращена в бомжатник. 

-И как там, старик, воняло...-поделился Ковалев.

Я оценил вид кастрюльки и машинально сглотнул, чтобы прогнать подступивший к горолу комок….

 





Теперь я думаю. Насколько надо быть инфантильным  индиви сволочью, чтобы ТАК  засрать чужую квартиру. Кем надо быть воспитанным, чтобы ТАК не платить по своим долгам? Хозяин квартиры рассказал, что Гриша Сорокин терялся с контакта постоянно, деньги задерживал неделями.  Не передавал документы по квартплате и прочим платежам. В результате чего в квартире был отключен телефонный номер, интернет и т.д.

 

И в заключение. После того, как квартира была вскрыта и Грише Сорокину заданы соответствующие вопросы, он впал в настоящую истерику. Размахивая кулачками в СМС-ках и топая толстыми ножками,  он вопил, что это нарушение его прав. Он придумывал истории про фантастические богатства, скрытые в кучах мусора по принципу «куртка замшевая 6 штук». 

 

Права на что, овощебаза,  были нарушены?  - пытались понять все участники истории. Так и не поняли. Поняли только, что покусился человек на самый дорогой ресурс. Доверие.

 

На сегодняшний день Гриша Сорокин так и не рассчитался по долгам. Отдал часть денег, тихонько собрал вещи, оставил созданные  кучи  грязи,  гандоничиков и  скрылся. За три недели прислал пару СМСок Ковалеву в которых высокомерно врал и путался.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →