Kuznetz (kuznez) wrote,
Kuznetz
kuznez

Category:

Подарки от Neopresent могут не обрадовать

«Обуздать экскаватор» - ждите ответа оператора
На этом месте должен был быть радостный пост, полный впечатлений и благодарностей друзьям за новые ощущения. Но все сложилось иначе.
На день рождения мне подарили красный конверт от Neopresent. Конверт обещал яркие впечатления – «Пропуск в мир необычных приключений. Обуздай экскаватор». Внутри конверта буклет и пластиковый сертификат. Буклет обещает «возможность сесть в кабину экскаватора» и «обучение для совершения ямокопательных подвигов».
Стираем защитный слой пластикового билета, договариваемся на конкретное время с менеджером, «не забываем взять с собой друзей с фото и видеокамерами». В общем, поступаем так, как гласит вложенная инструкция. Мы же хотим полностью насладиться подарком на день рождения. Не тут-то было.

Я активировал билет на 2 июля. Сервис на сайте, правда, не работал. Это огорченно признала девушка-оператор при звонке и предложила активацию по телефону. Ничего страшного. Правда, после этого пришлось еще несколько раз позвонить, чтобы получить инструкцию на почту. Тоже не Бог весть какой труд – экскаваторщик не должен пасовать перед такой чепухой. Инструкцию-то в итоге получить удалось.
Итак, суббота. Берем друзей, как и рекомендует буклет. Едем на 95-й километр Рижского шоссе. По хорошей дороге, летом в субботу, вместе с дачникам. Пара часов приятной прогулки. Встречаемся с агентом и приезжаем на какую-то стройку. Ну и разворачиваемся, едем обратно. Что? А! Экскаватор от Neopresent? Тот, который обуздать решили? Вот же тут незадача-то какая. Нельзя пройти сегодня на территорию объекта, ага. Объект повышенной секретности, там трассу Формулы-1 строят. И друзей слишком много привезли. Нельзя короче. Встретивший меня агент совершенно искренне извинялся.
Трубку по телефонам организаторов не берут. Суббота все-таки. Не перезванивают ни в воскресенье, ни в понедельник, ни во вторник. На запрос по электронной почте приходит скан письма с печатью на бланке из которого следует, что в Neopresent в курсе, что мне не удалось Обуздать экскаватор. Формула-1 и друзей слишком много, что ж тут непонятно. Мне надо только подождать и все будет хорошо. Сколько ждать – не указано. Видимо, вместе с экскаватором надо обуздать гордыню.
И дальнейшее наше общение по поводу несостоявшегося счастья идет в таком духе: Время ответа определят генеральный директор, а он не отвечает. Будете писать негативный отзыв? Нарушите закон. Ждите.
Знаете, мне 30 лет, я руковожу подразделением по связям с общественностью. У меня уже иммунитет, я не расстраиваюсь. Друзья ж верили, что я суров как настоящий экскаваторщик. А вы подумайте, когда будете дарить впечатления от «Neopresent». Вдруг этот подарок обернется разочарованием?
Я честно пообещал Neopresent, что размещу свой отзыв о качестве предоставления услуги, если не получу конкретного ответа на свои вопросы до 12 июля. Время.
ЗЫ:
Кому интересно, могу предоставить копию переписки с Neopresent. Там есть ряд перлов типа: «Вы намеренно планируете нанести вред нашему интернет-ресурсу (зарегистрированному бренду). В таком случае, Вы нарушаете закон и эти действия несут за собой ответственность. Интернет-ресурсы, блоги и прочее, также могут быть привлечены к ответственности, в случае размещения клеветнической информации».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments