dog

Beeline Hi-Light –уважайте приватность

Мне названивает фамильярная женщина и настойчиво убеждает купить курсов по повышению уровня моего английского. Я - лентяй и давно не занимался языком, так что может даже соглашусь. Речь не об этом. Откуда настойчивая женщина взяла мой телефон? Ответ нашелся быстро: из совместной программы Hi-light Club и школы English First. Вот только мне она предлагает купить уже другие курсы - не сетевой школы, менее продвинутой в сервисном плане.
Я - разгильдяй. По этому, мои счета за мобильную связь в десятки раз превышают ARPU GSM операторов. За это таких как я вполне справедливо любят и пытаются подсластить горькую пилюлю расходов особым отношением. Сразу скажу: мне это тоже нравится. Не раз и не два мне действительно индивидуально решали вопросы , карточку мне дали на скидки в мировых автопрокатах и журнал на плотной бумаге присылают – короче «респектуют», как говорят сейчас юнцы.
Но как мы знаем - клуб подразумевает приватность, пусть даже иллюзорную. Торговать или просто разбрасывать где попало данные «жирных» клиентов это не просто моветон, а девальвация ценности самого клуба. Представьте, что вы платите сто долларов за членство в мужском или женском клубе, где после игры в теннис в спокойной обстановке с приятными и полезными людьми обсуждаете важные вопросы (погода, фигура Сальмы Хайек, убожество автопрома и есть ли в Москве настоящий эль). И в разгар этой милой беседы, в уютных креслах клубной гостиной к вам подходит мужчина и предлагает - «Базы данных, зарядки к телефонам, цветы даме?». Я вот теперь не должен, получается, удивляться такому звонку.
dog

(no subject)

Знаете, если вы в этом году на меня обиделись за что-то - напишите здесь. Я попрошу прощения, ну в крайнем случае объяснюсь.
dog

2010

Уже часы и минуты остались до Нового Года. Я фиксирую дела следуюшего 2011 года в календаре, жду девушку Аню, которая проведет генеральную уборку, ем завтрак и восхищаюсь котом. Он никогда, никуда не торопится. Вид у него при этом абсолютно довольного и счастливого существа. Кот постиг какое-то знание и теперь пребывает на качественно новом уровне бытия. Он сидит на окне и оценивает мир. Я встаю рядом с ним и смотрю через стекло. Оказывается сейчас мир - это угол Трехгорного вала и Предтеченского переулка.Этот мир завален белым снегом, в этом мире ходят люди. Люди везут своих детей на санках, стряхивают снег с машин.

Пусть так будет всегда - кот, дом, снег, город, страна, мир. Это самое лучшее что у меня есть в 2010 году.

С наступающим!
dog

работа

Вы знаете толковых ребят?
Моя любимая сотрудница двигает семейный бизнес и пока не может присоединиться к команде. Так что ищу себе сотрудника на должность "специалист по работе со СМИ". Работу предлагаю в службе по связям с общественностью компании "МАСКОМ" (крупный производитель, поставщик, интегратор оборудования и комплексных решений в сфере информационной безопасности).
Основная обязанность- создание текстов. Самых разных: от новости на сайт, до человеческим языком изложенных характеристик технически сложных приборов. Т.е. самое главное уметь системно работать с информацией, выделять главное, находить наиболее точные формулировки.
также планирую поручить исполнение работы по связям со СМИ и ведение проекта по корпоративному СМИ с прицелом на создание корпоративного портала. Работа интересная, ее очень много, подчинение непосредственно мне.

Денег на старте - 45-50 тысяч, перспективы и мотивации расскажу очно.
dog

(no subject)

Последнее время все чаще: выбесит что-то, напишешь пост емкий, едкий, справедливый. Напишешь, расставишь запятые, перечитаешь и, разумеется, сотрешь.
dog

локальные курорты

Горнолыжные комплексы Северного Кавказа постепенно превращаются в региональный курорт для туристов из ближайших городовд

собственно, подтверждается мысль о том, что российская горнолыжка, без каких-то волшебных пенделей, будет заточена строго под рядом живущих.
А еще проигрыш зарубежным куротам объясняется, оказывается, плохим продвижением. Кто бы мог подумать
dog

(no subject)

Максим Леонидов "В ее глазах хали-гали". Да я чувствую себя студентом. Что там - школьником. Рот до ушей.
  • Current Music
    Проигрыватель Windows Media